
Se tem coisa melhor do que um pão quentinho, eu desconheço! Fim de semana testei mais uma receita, dessa vez foi de pão caseiro… e não é que deu certo? Não sobrou uma fatia pra contar história rsrsrs. A receita é fácil (é só ter paciência no passo à passo) e rende bastante! Até já pensei em fazer esse pão recheado, é uma opção deliciosa também e super especial né?

Ingredientes:
2 copos e meio de água morna,
2 colheres de sopa de açúcar,
1 colher de sopa de sal,
1 ovo,
50 g de fermento de padaria,
1 kilo de farinha de trigo.
Dissolva o fermento da água morna e reserve. Em uma bacia misture o açúcar, o sal, o ovo e o óleo. Quando o açúcar tiver dissolvido, adicione a água com o fermento e mexa mais um pouco. Vá acrescentando a farinha aos poucos, misture com as mãos. Vá acrescentando trigo até desgrudar a massa das mãos. Deixe crescer por uma hora. Divida a massa em três partes, abra com rolo de macarrão em uma superfície enfarinhada e faça rolos com a massa. Leve para crescer por mais 40 min. Depois é só assar no forno pré aquecido a 200 graus por 40 min ou até dourar.
Não esqueçam de passar aquele cafézinho depois de tirar o pão do forno pra acompanhar!
Beijos,
Lala.
parabéns pelo site, ideias muito boas, sempre coloco em
práticas as dicas daqui.
Esta postagem do blog é exatamente o que eu estava
procurando. Imensa Gratidão pelo seu trabalho, e sempre
vou compartilha o conteudo.
gostei de tudo no site, tudo bem explicado.
se todos os sites fossem bem explicado como esse seria
otimo.
obrigado por nos ajudar…sucesso.
dicas que realmente ajuda muito
muito boas as dicas desse site. sempre venho ver as
novidades.