Meninas, sabe aquela receita que a sua sogra vai achar que você é TOP chef? É essa! Vamos enganar todo mundo kkk! Mais uma receita da série #laladonadecasa com um bolo sem glúten, sem lactose, mas com muito sabor. Uma receita super fácil e que você vai precisar só do liquidificador.
Aperte o play e dá um like no nosso video!
Segue a receita:
-½ xicara de farinha de amêndoas
– 1 xicara de coco ralado sem açúcar
– 6 colheres de sopa de adoçante culinário
– 4 ovos
– 180 ml de leite de coco light
– 2 cl de sopa de óleo de coco
– 1 cl de sopa de fermento
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o femento. Até virar uma massa homogênea. Depois misture delicadamente o fermento e leve ao forno pre aquecido em forma untada com mais ou menos 25 min ou até ficar dourado.
Use coco ralado para confeitar com canela.
Hummm!! Deve ser uma delícia. Receitinha devidamente anotada para experimentar e a do bolo de iogurte integral também.
Parabéns pelo espaço #laladonadecasa. 😉
Bjs
Lalá, como assim sem lactose sem tem leite de coco nos ingredientes? Agora fiquei em dúvida! Leite de coco não tem lactose? Sou intolerante e adorei a receita mas fiquei com essa dúvida. Bjo Bjo
Ameii a receita <3
http://umagarotalevada.blogspot.com.br/
é possível substituir a farinha de amêndoas por aveia ou outra coisa?
tinder website , tindr https://tinderdatingsiteus.com/
meet singles
free personal ads online